.類型: 廠商會員
.帳號:  
.密碼:
問與答

有4筆 每頁 15筆  第 1頁  總頁數 1

問: 在網路上販售同樣圖片、同樣花色的寢具,為什麼會售價不同呢!?
答: 在網路上搜尋常常出現同樣花色,同樣圖片的寢具會有很多不同的高低價格。
圖片相同不等於同一間工廠製作,所以會有不同的製作方式。
因此會有標示『圖片製作方法僅供參考、實品製作方式與圖片不同』.....等等的說明。
以相同的布品、尺寸、顏色、配件來說,在售價上並不會有太大的差別。
但是價格高低差太大時,消費者就需要注意到整套寢具標示的材質了!
雖然大家都會標榜純棉或是精梳棉,但是在被套底布(即接觸身體面)以及枕頭套底布,
就有可能不是使用"純棉"的素色布或是印花布了!而會改為使用T/C混紡布品來降低製作成本。
因此消費者會發現到價格上的差異,此時消費者就要多詢問、多比較後再購買,
才不會雖然買到低價品,但收到實品後才發現與預期不同因而造成消費者與販售者間的誤會。

下方將差異性大致比較 :

1.製作生產廠商不同
2.出貨包裝方式不同
3.製作方式、車工、實品樣式不同
4.被套底布、枕頭套底布、鋪棉厚度及材質不同

問: 消費者 如何查詢所購產品是否為 : 台灣製造? 或是 台灣精品? 或該生產廠商是否加入本會?
答: 請在 左上方 台灣製造認證查詢 :輸入購買產品的台灣製造編號 或 台灣精品編號 或是製造廠商名稱 再按GO查詢



問: 要如何得知該間公司(工廠)是否有加入公會
或是有生產台灣製造寢具?
答: 在本網頁首頁.左上方有"台灣製造認證查詢"
可以直接輸入該間公司(工廠)的名稱
或是輸入您所購買寢具上的"台灣製造編號"
即可馬上查詢出該寢具是否為台灣製造
也可得知該間公司(工廠)是否有加入公會
(必需要加入公會.才能有台灣製造標章貼紙)
問: 1如何免費刊登 ? 2 如何加入會員 或廠商 ? 3收費刊登
答: 1 有加入 " 台北市寢具商業同業公會" 之會員, 用會員編號及密碼在會員登入處輸入 (密碼也是與會員編號相同) 就可享有壹年免費廣告6張圖檔 不知會員編號 請洽 02- 25032313查詢
2 不是 " 台北市寢具商業同業公會" 之會員 請加入會員
3 已在98年第16屆大會 預約廣告之廠商 除可免費刊登最新加入廠商 又可專業刊登
 
COPYRIGHT 2008 台灣寢具產業團結聯盟 版權所有
台北市農安街二七七號四樓之一
TEL:(02)2505-3342 fax:(02)2505-3451